搜索新聞

關于第78屆中國教育裝備展示會延期至10月舉辦的通知

來源:投影時代 更新日期:2020-04-30 作者:pjtime資訊組

    中教協文〔2020〕3號

    各參展商、相關單位:

    新冠疫情發生以來,我協會根據黨中央、國務院決策部署,密切跟蹤形勢,深入研判影響,研究應對舉措,于2020年2月28日發布《關于第78屆中國教育裝備展示會延期召開的通知》。目前,我國新冠疫情防控形勢持續向好,本土疫情傳播已基本阻斷。為統籌推進疫情防控和經濟社會發展,有序恢復行業市場經營活動,經與參展商、政府相關部門和展館方面積極溝通和認真研判后,決定第78屆中國教育裝備展示會延期至2020年10月繼續在重慶國際博覽中心舉辦。有關具體事項如下:

    一、舉辦時間

    1.布展時間:2020年10月20—22日;

    2.開展時間:2020年10月23—25日。

    二、舉辦地點

    重慶國際博覽中心

    三、其他事項

    1.已完成展示會報名尚未繳費企業請于2020年6月20日之前繳清展位費。

    2.需調整展位數量的企業,請于2020年6月20日前聯系各組團單位,在系統內更改展位數量,展位費多退少補。

    3.協會將推出增值服務項目:第78屆中國教育裝備展示會線上展,便于企業線上宣傳展示,該服務項目不收取任何費用。請參展企業于6月30日前將有關資料上傳至zh.ceiea.com,如有問題撥打0551-65331809聯系裝備網咨詢。

    感謝各參展商、相關單位和各界同仁長期以來對中國教育裝備展示會的支持和關愛!我們將繼續整合資源、發揮優勢,打造出高標準高質量高水平的品牌盛會。

    讓我們同心戰“疫”,揚帆迎朝曙,再啟新航程!

    中國教育裝備行業協會

    2020年4月16日

關于第78屆中國教育裝備展示會(2020重慶春季普教展)延期至10月舉辦的通知

關于第78屆中國教育裝備展示會(2020重慶春季普教展)延期至10月舉辦的通知

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频