搜索新聞

春暖花開,開學復課!愛普生CB-L1070系列工程投影機前來助力!

來源:投影時代 更新日期:2020-05-15 作者:pjtime資訊組

    突如其來的疫情,延緩了今年春季開學的腳步。隨著疫情的有效控制,各地陸續確定了開學復課時間。春暖花開,繁花似錦的校園終于迎來了學子們的回歸。各大高校為平安有序地推進復學復課,開始了緊鑼密鼓的工作。

    愛普生CB-L1070系列工程投影機也憑借高畫質、高可靠性和靈活適用等優勢,在高校普通教室,多媒體教室,智慧教室,仿真實驗室,圖書館,校史館等應用場景中發揮著優秀的作用,以卓越的表現力助力廣大師生們更好地開展復學工作。

    3LCD技術 投影更亮更出色

    階梯教室、多媒體實驗室等是上大課的主要場所,很多高校為了保持防疫安全距離,安排學生們隔位就座。可容納100-200人的寬敞教室對投影設備有著很高的要求。如何讓分散在教室里的每個學生都看清課件內容,做到公平教育,成為高校選擇投影設備的重要衡量指標之一。

    愛普生CB-L1070系列工程投影機采用3LCD顯示技術,使投影畫面更亮更出色。色彩亮度更高的同時,色彩過渡更加柔和,有效避免了“彩虹效應”。這一技術的應用將色彩畫面進行了高度的還原,確保了畫面的清晰與完整。即使在明亮的環境下,仍能投射出清晰的畫面,全方位照顧各個角落的學生視野環境。

 

    20,000小時超長壽命 持續保障穩定教學質量

    錯峰錯時上課,復學后緊湊的教學安排,導致多媒體教室及設備的使用頻率頗高,投影機從早上8點開始投入使用,即使在課間,投影設備也很少關機,每天長達12個小時的高強度教學對投影機的穩定性也提出了苛刻的要求。

    愛普生CB-L1070系列工程投影機采用激光光源,光源壽命可達20,000小時*1,讓老師使用更加安心,同時激光光束來自多個激光二極管,即使一個二極管壞掉,圖像也不會受到影響,免除了在實際教學中投影機光源可能會突然熄滅或變暗的風險。

    眾所周知,灰塵對電子元器件有害無益,大量灰塵聚集會影響散熱,甚至有可能造成投影畫面瑕疵,直接威脅設備的“健康”,損失“壽命”。

    針對這個問題,愛普生CB-L1070系列工程投影機優越的防塵性能有效保證了設備使用的穩定性,進風口配備大面積、高密度的褶皺型過濾網,有效阻擋灰塵對投影機的損害,過濾網的可拆卸設計也讓后期維護更為簡單,還有5年或20,000小時*1*2原廠質保,使用再無后顧之憂。 

    最高7500流明亮度+多種選配鏡頭 滿足高校多樣化應用場景

    隨著科學技術和文化的不斷發展,人們越來越注重視聽感受。文字、圖像、聲音、動畫等多種結合能更形象生動地向觀眾進行展示。高校教育文化建設中的圖書館、校史館等豐富多樣的應用場景讓投影機有了更多的用武之地。

    愛普生CB-L1070系列工程投影機覆蓋多種分辨率和亮度范圍,最高亮度可達7,500流明。而且,愛普生CB-L1070系列工程投影機使用緊湊的激光二極管集合板,在縮小投影機體積的同時輸出相同功率,匹配原裝反射型熒光輪,有效降低光損失,實現小巧高亮。

    同時,愛普生CB-L1070系列工程投影機支持多種選配鏡頭,且所有鏡頭都支持4K分辨率,適用于不同投影空間及方案。使用ELPLX01零偏移超短焦鏡頭,即使在狹小的空間內也可靈活運用。而且,還可實現360度全方位安裝,并且不會造成畫面亮度的減損,應用場景多樣,無論投射到天花板上或是地板上,都是理想選擇。

    高校應用案例:

    在某大學的人體科學館中,4臺愛普生工程投影機靈活地安裝在四面墻壁上,結合虛擬仿真課件,將枯燥的文字圖例和復雜的人體科學轉化為豐富的影像,更生動細膩地展現給學生。

    愛普生CB-L1070系列工程投影機在高校場景中的多種應用,為老師的教學演示、高校文化展示等提供了更多可能,也讓學生獲得了更加生動有趣的學習體驗。未來,愛普生也將繼續“科技+本地化”戰略,持續提供更優秀的教學投影產品及解決方案,為中國教育賦能。

瀏覽本文的用戶還喜歡
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频