搜索新聞

中央黨校(國家行政學院)國際和港澳培訓中心聯合方圖打造“新時代黨政智能會議”

來源:投影時代 更新日期:2020-05-21 作者:pjtime資訊組

    探索新時代智能會議和智能培訓新模式

    近日,方圖智能(深圳)科技集團股份有限公司與中共中央黨校(國家行政學院)國際和港澳培訓中心在北京舉行新時代黨政智能會議研究組第一次工作會。中央黨校(國家行政學院)國際和港澳培訓中心主任劉宏毅和方圖智能董事長吳東亮代表雙方分別講話。 

    中央黨校(國家行政學院)國際和港澳培訓中心主任劉宏毅

    中央黨校國際和港澳培訓中心主任劉宏毅介紹:多年來,中心累計培訓3萬多人次,學員遍及160多個國家和地區。如何使學員們更便捷地開展黨政課程學習、優化互動模式,如何讓國外學員更主動便捷地學習中國國情、中國經驗、中國故事,如何讓港澳學員更準確地認識國情、把握中央精神、增強國家意識,是當前中心培訓工作面臨的一大課題。

    因此,有效借助“互聯網”+ 技術與能力,精準有效開展黨政教育和培訓,是提升培訓效果重要途徑,也是新時代黨建發展的必經之路。

    中共中央黨校國際和港澳培訓中心,以“創新運用信息化手段,推動黨員教育信息化平臺一體化建設,完善學用功能,構建更為便捷高效的網絡學習陣地,“以中央黨校黨政培訓教育能力為核心”,聯合方圖智能等一批優秀企業,系統開展黨政智能會議和培訓服務能力研究。

 

    方圖智能(深圳)科技集團股份有限公司董事長吳東亮

    方圖智能董事長吳東亮先生首先對中央黨校(國家行政學院)國際和港澳培訓中心對方圖智能的信任表示感謝,方圖智能作為新時代黨政智能會議研究組科技承擔單位,將利用會議管理、音視頻、智能化專業技術優勢在黨政會議和教育培訓信息化建設方面支持中心開展相關專項能力和業務研究,并對未來公司在智能黨政會議和培訓工作業務發展思路進行了詳細匯報。

    新時代黨政智能會議研究組授牌儀式

 

    雙方達成共識,將聯合建設“新時代黨政智能會議體驗中心”,共同探索新時代“智能會議和智能培訓”新模式,使智能會議和智能培訓服務在黨員干部學習教育中發揮更大作用。

    與會專家表示,雙方的合作是響應中央加強新時代黨員教育信息化建設的有力舉措,是中心新時代黨建研究工作的重要組成部分,通過構建便捷高效的智能黨政會議和培訓體系,有利于推動黨員教育信息化工作的落地,進一步提高黨員教育培訓現代化水平,更是對“互聯網+黨建”新模式的有益探索。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频