搜索新聞

天創案例 | 打造靈活穩定的共享辦公空間

來源:投影時代 更新日期:2020-05-21 作者:pjtime資訊組

    涉及產品:

    Biamp TesiraFORTÉ系列數字音頻處理器、AMP系列數字功率放大器

    SoundTube CM-EZ系列吸頂揚聲器

    上東公園里,以促進溝通、激發創造為出發點,致力于打造一種未來新型辦公社區。

    人們置身公園環繞的綠色辦公環境,共享富有設計美感的公共空間,享受極具品質的生活配套,在這里愜意辦公、輕松交流、自由創意。

    該項目涉及的廳堂類型為大廳、展示廳及會議空間,主要需求為背景音樂播放、各類發布會及小型討論。

天創案例 | 打造靈活穩定的共享辦公空間

    整個系統核心功能均由Biamp實現,包括音頻傳輸、數模備份、墻面控制、消防強切等。系統音源主要為背景音樂服務器和無線話筒,通過Biamp TesiraFORTÉ系列數字音頻處理器、Biamp AMP系列數字功率放大器,對音頻信號進行傳輸和處理。擴聲系統采用SoundTube CM-EZ系列吸頂揚聲器,通過AVB網絡傳輸及數模備份,以保證穩定的擴聲效果。

    另外在數字功率放大器中,加裝一張4通道模擬輸入卡,作為擴展輸入或AVB信號的備份輸入。

    該系統備份的工作方式,即主傳輸鏈路為AVB網絡音頻傳輸,備份鏈路為模擬音頻傳輸,當AVB網絡出現問題時,模擬通道會自動切換至工作狀態,保證系統持續的穩定性;當AVB網絡恢復至正常工作狀態時,系統會自動調回至AVB網絡作為主傳輸路徑,無需人工手動切換。

    此外,系統為大廳、展示廳及會議空間,分別配置了一塊墻面控制面板,可輕松切換模式和控制音量。通過邏輯盒編程,可將兩塊面板聯動起來,也可通過邏輯盒編程實現與消防系統的聯動。

最新專業音響方案案例

雅馬哈為800°Degrees提供音頻方案

商用空間中的聲音對于創造愉悅的氛圍和客戶體驗至關重要,因此,高質量的音頻系統是 800o Degrees

意大利品牌FBT駐唱十堰兩大KTV品牌

十堰K公館包廂內專業的音響設備,選用的是意大利FBT原裝進口音箱。FBT作為意大利的音響設備品牌為十

1000席公信紅外同傳助力深圳大學城

公信會議憑著深耕會議行業17年的技術沉淀和工程應用經驗積累,在系統設計時,經過設計團隊的實地考

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频