搜索新聞

解放軍新聞傳播中心會議設備采購招標

來源:投影時代 更新日期:2020-05-26 作者:pjtime資訊組

    中招國際招標有限公司受解放軍新聞傳播中心委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對電視電話會議設備采購項目進行競爭性談判招標,歡迎合格的供應商前來投標。

    項目名稱: 電視電話會議設備采購項目

    項目編號: TC200Q075

    項目聯系方式:

    項目聯系人:王勝杰

    項目聯系電話:01061954003、18210766939

    采購單位聯系方式:

    采購單位:解放軍新聞傳播中心

    地址:北京市西城區阜外大街34號

    聯系方式:蘇主任;

    代理機構聯系方式:

    代理機構:中招國際招標有限公司

    代理機構聯系人:王勝杰;01061954003、18210766939

    代理機構地址: 北京市海淀區學院南路62號中關村資本大廈6層602B室

    一、供應商資格要求簡要說明:

    (一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條資格條件:1.具有獨立承擔民事責任的能力;2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;5.參加政府和軍隊采購活動前3年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;6.法律、行政法規規定的其他條件。(二)供應商為非外資獨資或外資控股企業。(三)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加同一包的采購活動。供應商之間有上述關系的,應主動聲明,否則將給予列入不良記錄名單、3年內不得參加軍隊采購活動的處罰。(四)本項目不接受聯合體投標。

    二、獲取談判文件時間及地點:

    獲取談判文件的時間:2020年05月21日 09:00至2020年05月28日 16:30(雙休日及法定節假日除外)

    獲取談判文件地點: 網上售標,詳見特別告知

    三、其它補充事宜:

    網上發售電子版招標文件的特別告知

    各潛在投標人:

    本項目支持網上發售、下載電子版招標文件。凡有意購買文件的潛在投標人/資格預審申請人,請前往“中招聯合招標采購平臺” 進行投標人注冊(網址: http://www.365trade.com.cn)、購買并下載電子版招標文件/資格預審文件 。

    除標書款外,還需支付平臺交易服務費,費用標準以平臺提示為準。平臺交易服務費由中招聯合信息股份有限公司出具增值稅電子普通發票。平臺操作過中如需幫助,可聯系平臺客服熱線 010-86397110獲取支持。

    潛在投標人/資格預審申請人請在標書發售截止時間前登錄中招聯合招標采購平臺完成注冊、 標書購買操作,否則將無法保證獲取電子版招標文件或資格預審文件。

    標書款、平臺交易服務費一經收取不予退還。

    溫馨提示:

    1. 投標保證金收款賬戶名稱、收款開戶行、收款賬號:下載者下載招標文件后,進入中招聯合招標采購平臺“繳納保證金”模塊,填寫相關信息后自動生成“投標保證金”賬戶信息,按此賬戶信息電匯投標保證金(該賬號為虛擬賬號,只針對本投標人本項目分包有效,對于其他投標人、其他項目或分包均無效)。

    四、項目聯系方式:

    項目聯系人:王勝杰

    項目聯系電話:01061954003、18210766939

    五、談判方式文件及售價等:

    預算金額:39.25 萬元(人民幣)

    獲取談判文件方式:網上購買

    獲取談判文件文件售價:400.0 元

    談判文件發售起、止時間:2020年05月21日 09:00至2020年05月28日 16:30(雙休日及法定節假日除外)

    談判時間:2020年06月05日 09:30

    談判響應文件遞交截止時間:2020年06月05日 09:30

    談判響應文件遞交地點:北京市海淀區學院南路62號中關村資本大廈6層會議室

    談判響應文件開啟時間:2020年06月05日 09:30

    談判響應文件開啟地點:北京市海淀區學院南路62號中關村資本大廈6層會議室

    六、采購項目需要落實的政府采購政策:

    七、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

    交貨期:合同簽訂后15個工作日內

瀏覽本文的用戶還喜歡
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频