搜索新聞

遇見美好城市生活 | 大視電子服務于城市展館

來源:投影時代 更新日期:2020-05-29 作者:pjtime資訊組

    位于鄂州城南,緊鄰洋瀾湖的市民中心是當地的一項重要城市設施。該中心不僅僅承擔著市民服務的職能,還涉及了文化教育、城市展示兩大功能。

遇見美好城市生活 | 大視電子服務于城市展館

    近日,大視MM5000B邊緣融合處理器成功服務于市民中心內的城市展示館,助力館方實現點對點的顯示效果,講好城市故事,激勵市民奮進。

    該項目中,10通道的360度環幕+20通道的地幕投影系統采用了12U的MM5000B融合處理器,支持6路DP信號分別輸出至30臺8400流明的高亮度投影機。最后沉浸式投影營造出了城市不同的景象,整個空間猶如時空隧道令觀眾置身其中。

    而項目中的另一個展區采用了簡單的3通道投影系統,集成商選擇了3臺短焦投影機與融合處理器搭配使用,應用于展館的日常宣傳、展示。

 

    項目總結

    幾何校正能力本次項目中,具有強大幾何校正的MM5000B融合處理器能輕松解決平面融合問題。在360度的環幕調試中,采用了非線性多濾波器技術和紋理補償技術的MM5000B融合處理器能進一步將畫質保真能力提到更高水平,單臺設備支持各類弧形、柱形等異形投影融合,使環幕與地幕各畫面保持一致。技術人員僅需耐心調整網格就能達到最終的完整、一致的畫面效果。

    超高分信號無損傳輸為達到更好的沉浸效果,展示館使用的都是DP信號源,而MM5000B融合處理器不僅支持超高分信號輸入輸出,其滿帶寬設計還保證信號傳輸過程中不丟幀,不損傷刷新率,最終的畫面中細節盡顯。

    純硬件模塊化設計MM5000B融合處理器的純硬件架構與隨插即用的模塊化設計完全滿足展館對設備穩定性的要求及后期可能存在的擴容需求。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频