搜索新聞

《贏商》| VATION巨洋 可視化系統領域的佼佼者

來源:投影時代 更新日期:2020-06-01 作者:pjtime資訊組

    全球范圍內,研發構建大數據基礎框架、運用大數據推動經濟發展、完善社會治理、提升政府服務和監管能力正成為趨勢。正是在這樣的背景下,咱們濟南的一家本土企業——巨洋神州科技集團有限公司,作為全球領先的可視化創新服務商,多年來一直緊跟國家大數據戰略步伐,結合自身技術優勢,成功孵化出數據融合一體化平臺,助力智慧城市的發展。

    近日,天下儒商贏商會會同濟南市“萬名干部下基層”民營企業高質量發展服務隊歷下區四隊,來到巨洋神州科技集團有限公司。據了解,VATION巨洋是咱們濟南的本土企業,成立于2001年。從成立起,公司一直專注于顯示行業,DLP激光顯示業務一直保持中國市場占有率第一,其智慧顯示領域與可視化解決方案處于行業領先地位,是國家級的高新技術企業。巨洋第三代COB產品采用了更先進光學材料,更加節能環保。特麗龍超黑顯示屏以更小的點間距,達到史上最高的12000:1超高對比度,演繹出精美絕倫的高畫質影像,適合更多的場合大面積采用。

    作為中國最早的顯示墻系統供應商之一,VATION巨洋不僅在硬件可視化領域方面的研究走在了全國前列,更是在“智慧城市”的運維上積累了很多優秀的技術和經驗。在做智慧城市和大數據可視化的同時,通過顯示的載體做出整合的解決方案。不僅為用戶提供硬件產品,也可以量身定制所需求的處理系統和應用化軟件,實現了智慧化城市專題應用,這也是巨洋近幾年的一大進步。

    目前VATION巨洋綜合解決方案已廣泛應用于應急指揮、智慧城市、電力、煤炭、廣電、環保、氣象、交通、軍警、政府等各個領域。有國家電網仿真中心、國家電網數據中心、國網經研院、淄博應急管理局、國家氣象總局、固原智慧城市、量子衛星研究所、廈門公安局等數百個經典案例。

    VATION巨洋擁有自主研發的大數據應急指揮平臺,通過整合用戶現有子系統,配置應急指揮、綜合分析判研、輔助決策、信息發布等子模塊,實現上傳下達、協同會商、指揮調度的功能,為構建應急指揮體系提供支撐,有效應對突發事件。在龍洞街道社會治理指揮中心就成功運用了VATION巨洋的這一大數據融合一體化平臺。現如今,VATION巨洋作為全球領先的智慧城市綜合解決方案服務商,不斷創新和實踐大數據應用新方式,持續引領可視化系統的新技術,積極參與到智慧城市、民生公益事業。助推城市、政府、企業數字化轉型賦能。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频