搜索新聞

一款出色的投影機 必須擁有一個好的鏡頭

來源:投影時代 更新日期:2020-06-02 作者:晶捷

    投影機與單反相機一樣,鏡頭最為核心的部件之一。不過很多用戶選購投影機時,一般首選標準會都會是亮度、對比度和分辨率,而忽略了鏡頭這個要素,其實投影機鏡頭的好壞,直接影響到投射畫面的表現效果。

    而針對投影機鏡頭,筆者今天特別給大家介紹一個索尼推出的新款投影機短焦鏡頭VPLL-Z4107。

索尼VPLL-Z4107短焦鏡頭

索尼VPLL-Z4107短焦鏡頭

    據了解,索尼VPLL-Z4107短焦鏡頭可適配VPL-F1301系列等多個型號高亮激光工程投影機,投射比0.75~0.94:1,最低只需要1.6米左右的距離就可以投射出100寸大畫面,在小型展覽室、會議室、創意餐廳等狹窄的環境中非常適用。

    索尼VPLL-Z4107短焦鏡頭垂直位移范圍為+/- 50%、水平位移范圍為+/- 24%,不需要挪動機器就可以大范圍調整畫面位置,安裝靈活,也不必再使用影響視線的支架,從而讓投影機與使用環境真正融為一體。

    另外,索尼VPLL-Z4107短焦鏡頭還支持電動聚焦和變焦,通過投影機遙控器即可快速調整畫面,操作方便。這款鏡頭依舊采用卡扣式安裝,不需要復雜的工具,打開投影機前蓋即可快速讓鏡頭與機身相匹配,有效提升了現場工作人員的安裝效率。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
瀏覽本文的用戶還喜歡
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频