搜索新聞

不想電視淘汰過早 其實只需一個小盒子就能解決

來源:投影時代 更新日期:2020-06-03 作者:凌云

    電視作為家庭中的大家電之一,也是更新換代最快的,尤其是在近幾年,可能還在流行的4K、HDR、杜比全景聲、WiFi6等新鮮詞匯,幾年后就變得成了落伍的技術了。而如何在不更換電視的條件下,又能緊隨時代潮流呢?其實只需一個電視小盒子就能解決。

    電視盒子是一個小型的計算終端設備,只要簡單的通過HDMI或色差線等技術將其與傳統電視連接,就能在傳統電視上實現網頁瀏覽、網絡視頻播放、應用程序安裝,甚至能將你手機、平板中的照片和視頻投射到家中的大屏幕電視當中。

當貝H1

當貝H1

    說到電視盒子,當貝推出的一款H1的印象給人還不錯。機身顯得非常的薄,少見的純白色的機身,外加2G+16G的儲存配置,在同類產品中非常突出。

    同時,當貝H1還內置了海思Hi3798MV310芯片,這是一顆專門針對電視產品使用的芯片。該芯片能提供不錯的畫質表現,4K HDR視頻可以很好地去解碼播放,并且對畫面的還原做的還算不錯。

    除此之外,當貝H1還內置了芒果TV,芒果TV的內容很多都是比較熱門的電視劇,受眾人群比較廣。還有頗具特色的體育欄目,比如說NBA賽事、歐冠等都有同步更新,可滿足用戶的觀影需求。

    為了提升信號能力,當貝H1還使用了雙天線,達到了5GWIFI。再看系統的使用體驗,基于當貝OS系統的保障,使用體驗依然是相當不錯。

    整體來說,當貝H1小巧輕薄的機身容納下了相當可觀的性能,通過UI、遙控器和手機app讓整個產品用起來變得很簡單上手。目前這類產品的價格并不是特別貴,對于家中的那塊大屏體驗的提升是蠻高的。

 標簽:電視盒子當貝H1
特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
瀏覽本文的用戶還喜歡
最新電視伴侶產品資訊

不想電視淘汰早 一個小盒子就能解決

電視作為家庭中的大家電之一,也是更新換代最快的,尤其是在近幾年,可能還在流行的4K、HDR、杜比全

有了飛利浦POD9002/T3 跟遙控器說拜拜

人工智能電視的誕生,使得人們在電視操控上變得越來越簡單,甚至徹底拋棄了操作較為復雜的遙控器。

推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频