搜索新聞

MICS云為東航打造的AOC中心助其客貨運航班高效恢復,獲央視重點播報

來源:投影時代 更新日期:2020-06-05 作者:pjtime資訊組

    近日,由MICS全域可視化云(以下簡稱:MICS云)助東方航空打造的AOC指揮控制中心(點此了解項目詳情),在疫情期間幫助東航實現客貨運航班快速恢復,可視化的大數據管理模式助東航降本增效,預計實現增效超30億元,得到央視新聞的重點播報。

    疫情發生以來,東航日均執行航班現已超過1500班次,環比四月增長約40%,并緊急改裝14架客機,寬體機,利用大量閑置客機開通客改貨服務,高效物流支持世界各國疫情防控,利潤同比增長30%。

    “如此快的反應速度,得益于東航的大數據智能監控平臺”——央視新聞播報。由MICS云打造的東方航空AOC指揮控制中心,可實現飛機、機組、飛行員、地面保障等信息數據實時監控,大數據可視化展現,一屏足以觀天下,一云足以控全局。 

    最短24小時內,完成目的地天氣情況準備、航路申請、機組排班及飛機狀況監測等。

    短短1小時的飛機落地再起飛時間,涉及飛行、乘務、機務、地面等8個部門,17個工種,45名工作人員在內的31個環節,以往要靠層層通話轉達現已全部智能化打通。通過航班綜合保障平臺,實現31個任務節點高效連接,起飛兩小時前系統自動組群,自動派單,確保人找到事,事找到人。

 

    新冠肺炎疫情中,東方航空公司在“面對危機,主動求變,主動求戰,積極打通復工復產的大動脈”的方針下,并通過MICS云打造的AOC指揮控制中心,實現可視化信息調度、精細化大數據管理、智能化運行、高效化降本增效、創新化轉型擴收。助東航強勁恢復客、貨運航班并完成制定397個增收節支項目,預計實現增效超30億元,得到央視新聞的重點播報。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频