搜索新聞

行業巨頭都信賴的Q-Share:讓會議更高效、更安全、更簡單

來源:投影時代 更新日期:2020-06-10 作者:pjtime資訊組

    會議場景中,如何借助科技產品提高會議協同效率?看看行業巨頭是怎樣操作的。

    中外運-敦豪國際航空快件有限公司

    100+家分公司和近200間辦公設施,服務遍及全國400多個主要城市。

    在快節奏的辦公環境中,中外運-敦豪利用碎片化的時間組織一場會議,每一場都要分秒必爭。用Q-Share實現內容一鍵上屏,告別繁雜的線材,省去繁瑣的操作。“無線”即高效,流暢不卡頓,讓每一次溝通更具價值。

中國南方航空公司

    年客運量居亞洲第一、世界第三。

    為乘客提供最高安全級別的服務,對內部工作的安全等級也極為嚴格。Q-Share內置Linux系統,權限機制復雜而周密,阻擋病毒攻擊。外殼采用優質材料,獲ROHS、CE、CCC等認證。內外兼修,讓客戶在安全穩定中體驗高效會議。

Q-Share:安全穩定,保護機密

    中國平安 世界500強企業。

    業務人員的信息資料多存于手機中,開會前將數據導入電腦十分繁瑣。Q-Share支持移動端無線投屏,突破限制,隨時隨地想投就投,開會從未如此輕松。

Q-Share:移動投屏,高效便捷

    行業巨頭都信賴的Q-Share,讓會議如此高效、安全、簡單!

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频