搜索新聞

15萬的售價 家庭觀影您會選擇它嗎?

來源:投影時代 更新日期:2020-06-12 作者:晶捷

    大家在追求高品質影音的需求之下,高端高價的家用投影機也開始全面來襲。今天筆者就給大家帶來一款售價在15萬元左右的索尼VPL-VW768真4K家用投影機,如果您是一位高品質影音追逐者,會選擇它嗎?一起來了解一下。

    首先我們來看看在顯示方面運用了哪些技術?索尼VPL-VW768家用投影機搭載了4K(4096*2160)分辨率,同時還搭載了索尼開發的4K SXRD芯片,能展現出真實的4K畫面。

索尼VPL-VW768家用投影機

索尼VPL-VW768家用投影機

    同時,索尼VPL-VW768家用投影機還加入了Motionflow技術,能帶來平滑順暢的視覺體驗,迅速移動的動作畫面也能做到較為自然清晰的呈現。還有特麗魅彩顯示技術的加特,能夠比標準投影系統產生更廣泛的色彩范圍,再現多色調和紋理,達到高的純度,深度和真實感。

    另外,索尼VPL-VW768家用投影機還兼容 HDR10和HLG(混合Log伽馬)格式,能夠忠實地還原色彩和對比度,并且更適用于廣播及在線內容的播放。還擁有高級別的動態對比度,且可根據畫面場景的明暗不同,自動實時調節光源強度,以使明亮場景更鮮活,暗部場景更深邃。

    索尼VPL-VW768家用投影機還內置射頻發射器,可以也射頻3D眼鏡直接同步,覆蓋面更廣,穩定,而且也無需外部發射器。

    其次,索尼VPL-VW768家用投影機在外觀設計上,整體中規中矩,官方稱這較穩健大氣,但是好看與否,還是因人而異吧。

    再次,作為一款旗艦投影機,索尼VPL-VW768家用投影機配備了電子鏡頭,可進行變焦、位移和聚焦操作,而通過圖像位置記憶功能,用戶可保存這些鏡頭位置,匹配電影的寬高比(1.78:1及2.35:1),方便根據播放的內容進行快速調用。

    最后,索尼VPL-VW768家用投影機的激光光源可提供最高 20000 小時的使用壽命,其間幾乎無需維護,運行成本更低,也讓用戶免受亮度衰減的困擾。

    雖然索尼VPL-VW768家用投影機在畫質上具備了較為不錯的表現,但是這款產品較遺憾的是沒有內置操作系統,播放影片必須通過外置設備來實現。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
瀏覽本文的用戶還喜歡
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频