搜索新聞

LG發布透明OLED觸摸屏顯示器

來源:投影時代 更新日期:2020-06-18 作者:佚名

    LG商用解決方案公司于6月17日推出透明OLED顯示器的觸摸版。LG表示,新款55英寸透明OLED觸摸顯示器(型號為55EW5TF)采用投射電容(P-Cap)薄膜技術,可提供靈敏的觸摸體驗,同時仍比傳統的透明液晶顯示器具有更高的透明度。

LG發布透明OLED觸摸屏顯示器

(圖片來源:LG官網)

    根據OLED自發光像素的性質,可以在寬視角下看到內容。P-Cap觸摸膜可對用戶交互提供快速、準確的響應,從而提供更加直觀、更引人入勝的解決方案。其一次最多支持10個接觸點。

    LG透明OLED觸摸顯示器采用鋼化、防反射、防摔的前玻璃制成,可在商業用途中為其提供保護。其采用半組裝方式,因此企業可以根據物理環境和所需效果將其安裝在不同的結構和空間中,并且支持橫向和縱向顯示模式。

    55英寸LG EW5TF能夠根據應用場合提供高達400尼特的亮度,以及150,000:1的對比度。最薄處的厚度僅7毫米。顯示器的數字標牌盒中提供了廣泛的連接選項,包括HDMI輸入、DP輸入/輸出、RS-232C輸入/輸出、音頻輸出、USB 2.0輸入以及觸摸USB輸入/輸出、LAN和IR。新款LG透明OLED觸摸屏已通過Crestron Connected認證。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频