搜索新聞

王志學赴國新文化所屬企業奧威亞調研

來源:投影時代 更新日期:2020-06-18 作者:pjtime資訊組

    6月16日,中文發集團黨委書記、董事長、總經理,國新文化董事長王志學赴國新文化所屬企業奧威亞開展調研,并出席奧威亞2020年第二次大區總監會議。中文發集團黨委委員、副總經理、國新文化董事李治華,黨委委員、國新文化黨委書記、董事、總經理姚勇參加會議。

王志學赴國新文化所屬企業奧威亞調研

    王志學指出,奧威亞要牢牢把握“三個課堂”等政策機遇,搶抓先發優勢,加快推廣全連接平臺;精準開拓大教育特別是職業教育市場;持續優化公司運營管理體系,跟上公司轉型發展步伐,實現換擋加速發展。

    會議對全連接智慧教學方案和奧威亞轉型升級進行了專題交流研討,指出奧威亞正在從產品向應用拓展,需要在實踐中不斷完善,整合資源構建教育新生態,助力教育優質均衡發展。

    國新文化、奧威亞有關負責同志參加會議。

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频