搜索新聞

會暢通訊云視頻,助力大型企業展開高效協作

來源:投影時代 更新日期:2020-06-19 作者:pjtime資訊組

    大型企業由于公司規模較大,下屬分支機構較多,所以企業內外通信始終是日常辦公的核心。因此眾多大型企業均已部署了硬件視頻會議系統,但是長久以來,困擾大型企業用戶內外通信的主要問題逐漸暴露。原有硬件視頻設備陳舊、專網專線成本較為昂貴,并且需要專人來運營維護,多個系統之間很難統一管理。不僅擴容難,上云難而且無法與軟終端兼容,操作起來也比較復雜,很難保證用戶的使用體驗。

會暢通訊云視頻,助力大型企業展開高效協作

    隨著計算機、通信、互聯網以及云計算等技術的飛速發展,傳統硬件視頻會議已逐漸被云視頻會議所取代,并向著多元化方向發展。尤其在“黑天鵝”事件后, BAT的紛紛入局,催化了云視頻市場的快速成熟,并呈現需求量的井噴式發展。

    對于個人及小團體而言,免費的即時通訊工具所提供的基礎語音及視頻通話功能可以滿足其多方遠程通話的需求,但對于高度強調效率的大型企業而言,特別是要求數十、數百方共同會議,一個安全、穩定且功能相對多樣化的云視頻會議系統則成為大型企業日常辦公中的剛需。

    應“云”而生,打造穩定可靠的云視頻會議

    基于此,會暢通訊作為云視頻領域的頭部企業,擁有領先的底層技術和全產業鏈布局,為了滿足大型企業級用戶的多方面的需求,會暢通訊推出云視頻會議解決方案,主要面向政府、央企以及大型企事業單位,可提供安全、穩定、可定制化的高品質云視頻會議服務,全面滿足不同場景下國內外用戶的視頻會議需求以及行業應用的需求。

    六大保障讓您的會議安全無虞

    會暢通訊云視頻提供一個從客戶端、傳輸、服務端到基礎設施、數據和運營的全覆蓋安全保障,多年積累的安全防護能力和經驗,可以保護用戶隱私和企業數據,并擁有完備的信息安全管理體系,而且已經實現國密級雙重加密并通過國家公安部等級保護3.0認證。

    自主研發可提供高穩定平臺

    會暢通訊超視云平臺是基于UOS操作系統,SaaS層面預裝合作的國產化云視頻會議平臺。自主研發的超視云可實現靈活部署且全面支持主流架構的國產芯片。自主可控的底層算法、柔性編解碼和智能網絡傳輸技術等,確保政企用戶在不同場景下協同辦公時的穩定性。

    綜合服務能力凸顯體現核心優勢

    會暢通訊的云視頻平臺是利用自主可控技術的打造的全球化平臺,可提供云視頻服務,語音服務和云直播服務,可提供覆蓋150多個國家和地區的服務能力,專業的客服團隊7*24小時在線提供支持。

    可定制化服務滿足不同深度需求

    會暢通訊提供的VIP人工電話會議可根據客戶需求全程提供專業的定制化服務,從入會模式到會后數據,人性化設計給予參會人至尊待遇。此外,云直播互動平臺,是專為企業用戶定制的可實現超大規模“互動+直播”,為企業量身定制的專屬直播平臺。各類定制化服務全面滿足大型企業不同深度的需求。

最新視頻會議產品資訊

會暢通訊云視頻,助企業展開高效協作

隨著計算機、通信、互聯網以及云計算等技術的飛速發展,傳統硬件視頻會議已逐漸被云視頻會議所取代

會暢云視頻,助力企業級用戶共同抗疫

基于云端上市公司“云+端+行業”全產業鏈優勢,利用自主可控的柔性編解碼底層算法+智能網絡傳輸算法

分班教學傳統互動錄播OUT了?

4月底,各省陸續公布開學返校的時間,根據教育主管部門要求,開學后對原有教學班級實行拆分小班教學

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频