搜索新聞

QSC終端對終端的音視頻和控制解決方案

來源:投影時代 更新日期:2020-06-23 作者:pjtime資訊組

    位于德國呂訥堡的Castanea會議中心是Castanea度假酒店為舉辦會議、活動的場所。自2019年啟用以來,會議中心的8個多功能室可以滿足各種公司或私人活動的需求。在設計初期,會議中心就打算配備一套終端對終端的音視頻和控制解決方案來滿足舉辦會議和活動時各種不同需求,Q-SYS生態系統的出現完美的符合了改造需求。

QSC終端對終端的音視頻和控制解決方案

    除了選擇使用QSC的硬件設備以外,總部在漢堡的系統集成商PM White公司還選擇了Q-SYS Core 510i 集成處理器來對整個會議中心的音視頻以及控制進行管理。有了Q-SYS之后,不再需要分散且龐大的控制處理硬件,而且PM White在全功能控制引擎的幫助下為大堂和8個房間都設計了獨特的用戶操作界面,使其可以通過Q-SYS網絡化觸屏進行控制。

    集成商可以利用Q-SYS的腳本引擎來編寫客制化的Lua腳本從而對每個房間包含視頻投影機、KNX智能建筑系統(燈光、空調)在內的第三方設備進行控制。不僅如此他們創建了各種基于不同使用環境的音頻、視頻、燈光預設,可以在各觸摸屏上進行切換選擇。預設包括激活某個揚聲器和麥克風、開關燈、切換某個投影機或屏幕等等。在選擇了預設之后用戶還可以對麥克風音量、背景音樂、視頻源,以及燈光和通風等設備進行控制。

    搭配Q-SYS UCI編輯器使用后,PM White公司可以為大堂和8個房間制作客制化的用戶操作界面。酒店工作人員可以通過大堂的操作界面控制大堂和這8個房間的背景音樂源、音量控制等操作。Q-SYS讓集成商可以通過簡單的拖拽便將這些功能添加到操作界面,而不再需要復雜的編程過程。

    QSC CDX-Q網絡功放使得整套系統更加完善,它在無縫接入Q-SYS的同時還提供了更先進的自動記錄和監控功能。PM White公司發言人及合伙人,Ingo Jakobs說到:“我從Q-SYS在2009年發布時起就開始了解它了,Q-SYS所能做的遠遠大于音頻數據的傳輸。通過對信號鏈內QSC部件的標準化,我們可以在使用更少硬件的同時提供更多的功能和技術。這個安裝工程非常成功,客戶對Q-SYS系統非常滿意”。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频