搜索新聞

2020廣州國際玻璃展報名火爆!呈現逆勢增長9月10日廣州見

來源:投影時代 更新日期:2020-06-23 作者:pjtime資訊組

    2020CGE廣州國際玻璃工業技術展覽會暨廣州國際玻璃展、廣州國際防火玻璃與耐火門窗幕墻展、廣州國際3D曲面玻璃與觸控面板展定于2020年9月10-12日廣州琶洲廣交會展館舉行!

2020廣州國際玻璃展報名火爆!呈現逆勢增長9月10日廣州見

    新展期自5月18日正式官宣以來!企業反應積極,報名參展活躍!截止目前,展會報名企業已達400+家,其中防火玻璃、防火材料、防火玻璃設備企業達160+家!展會規模預計突破40000+平米!國內觀眾預登記買家已達25000+人!其中有南玻集團、江門耀皮、中南羅森、河北迎新(本溪玉晶)、濟南威力、佛山廣美、廣東金玻(博裕城)、秦皇島運通鋼化爐、佛山世科、浙江德斯泰等均已確定展位將以大面積位置展出!展商當中大部分是老展商,疫情之下,展會報名火爆!呈現逆勢增長態勢!說明企業更渴望有專業的展會平臺來展示自己的產品!拓展客戶與銷路!

    2020注定是不平凡的一年,新年伊始,新冠肺炎疫情就對全球經濟造成了重大沖擊,在全國因疫情導致全面停工的幾個月后,遭受重創后的市場急需更多的新產品和新技術作為亮點來引領行業的穩定發展,而此時的展會正是企業宣傳推廣公司實力及新產品的優勢平臺,也是行業市場恢復秩序迫切需要的強心劑,企業亮相展會為的就是在疫情全面結束之后迅速占領處于“停滯”和“空白”的市場。把握住這一機遇,才能在行業復蘇之際迅速打開市場。為此,主辦方將不忘初心,始終與行業企業同舟共濟,全力做好展會宣傳及買家邀約工作,為業界提供一個安全優質的展覽展示交流盛會。2020年9月10-12日我們廣州不見不散! 

    關于CGE China Glasstec Expo

    2020年展會將特設防火玻璃及耐火門窗幕墻專題展示區。防火責任重于泰山,防火玻璃與耐火門窗幕墻在控制火勢蔓延或隔煙、隔熱等方面發揮著重要作用。廣東是我國經濟發達地區,也是防火玻璃與耐火門窗幕墻生產應用大省。本屆展會將聯合上下游產業單位積極推廣應用防火玻璃新技術新產品,規范防火玻璃生產應用市場,提高我省乃至粵港澳地區建筑門窗幕墻防火技術水平,進一步提升建設工程質量和消防安全。預計屆時將有來自中國香港、中國臺灣、澳門、廣東、廣西、福建、湖南、浙江、上海、江蘇、北京、湖北、河南、云南、貴州、四川、重慶、山西、山東等近40000專業買家到場參觀采購。為防火玻璃技術產業企業打開內銷市場提供一個優質的展示交易平臺。

    聚精準買家——40,000+ 專業觀眾齊聚盛會

    聚焦玻璃深加工、浮法玻璃、玻璃窯爐、汽車玻璃、家電玻璃、3D曲面玻璃、觸控面板、裝飾玻璃、特種玻璃、大板玻璃、防火玻璃及玻璃下游產業地產商、建筑師和工程單位、室內裝飾、玻璃門店、設計院、裝修裝飾公司、手機觸控、新能源等玻璃深加工使用行業單位!

    鎖定高端玻璃深加工、玻璃浮法、玻璃窯爐、3D曲面玻璃與觸控面板玻璃等加工生產企業到會參觀采購

    更多詳細信息,可瀏覽www.chinaglasstecexpo.com

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频