搜索新聞

大眼橙H1投影儀 小黃人造型超可愛

來源:投影時代 更新日期:2020-06-28 作者:晶捷

    大眼橙H1是一款采用小黃人造型的投影儀,外形超級可愛,并且還采用騰訊定制內容源,還配有1080P分辨率,可帶來外觀上和觀影上的視覺沖擊。目前該機售價為2699元,感興趣的可以詳細了解一下。

    外觀上,大眼橙H1投影儀使用了由環球影業正版授權,深受觀眾喜愛的國際知名IP小黃人經典形象,超萌的大眼睛鏡頭,減少了傳統便攜投影儀的機械感,多了幾分童真與活力。

大眼橙H1投影儀

大眼橙H1投影儀

    功能上,大眼橙H1投影儀采用了全自動遮擋息屏功能,內置激光測距感應硬件,當我們靠近鏡頭<30cm時,系統通過激光測距進行智能人臉識別,自動關閉投影燈,避免強光造成視覺傷害,在安全與健康方面真正做到為用戶著想。

    同時,大眼橙H1投影儀還采用了全新LED漫反射光源,漫反射成像可使光線不直射入人眼,避免因光源直射對視力造成損傷。

    內容上,大眼橙H1投影儀包含幼兒益智、兒歌、低幼故事、早教、學前益智等多種類型,滿足不同年齡段的多樣化需求,一鍵切換的兒童專屬頁面,陪伴孩子健康成長。

    配置上,大眼橙H1投影儀內置的2G+16G大內存,在保障系統運行速度的同時,更便于存儲更多視聽資源。市場旗艦級的晶晨Amlogic T972芯片,它采用四核Cortex-A55架構,主頻高達1.9GHz,在大幅提升運行速率的同時降低功耗。內置第九代畫質引擎,全面提升小黃人投影儀的顯示效果。全自動瞬時對焦及±45°梯形矯正等人性化設置,省去了調試畫面的麻煩。

    音效上,大眼橙H1投影儀采用專業級HIFI音響,搭配杜比/DTS音效立體感十足。在智能化方面,它智能藍牙遙控,能夠語音控制。另外,科學設計的AI智能圓形遙控器,自帶夜光功能,夜間操作更方便。

    編輯點評:作為一款便攜式投影機,大眼橙H1造型可愛,音畫質、配置和內容方面,也帶來了不錯的體驗感受。目前該機2699元的售價也頗有吸引力,值得考慮。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
瀏覽本文的用戶還喜歡
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频