搜索新聞

重磅!中國廣電5G網絡首個省級核心網用戶面在長沙開通

來源:投影時代 更新日期:2020-06-28 作者:pjtime資訊組

    6月24日,中國廣電5G網絡首個省級核心網用戶面在長沙開通。據了解,核心網是整個5G網絡的中樞,承載著用戶數據、網絡安全、業務差異化、網絡能力開放等關鍵功能。

(圖源:湖南廣電)

    本次建成的是業內最高技術水平的5GSA獨立組網模式商用核心網絡,并且打通了長沙與北京基于5GSA網絡環境下的VoNR語音通話。

    (圖源:湖南廣電)

    至此,中國廣電5G在湖南基本具備了SA獨立組網模式的網絡能力,將可以滿足ToC、ToB全場景5G業務需求。

    核心網用戶面開通后,可以為“5G高新視頻多場景應用國家廣播電視總局重點實驗室”提供完整的5G網絡條件和業務測試環境,可以并更好的服務于湖南廣電內部的采集、編排、播放環節,能夠更好的支持實驗室不斷孵化芒果5G高新視頻新內容、新服務、新物種,為湖南廣電找到新的增長極,推動形成芒果5G產業鏈生態體系。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频