搜索新聞

那些可能被你忽略的電視功能 趕快了解一下

來源:投影時代 更新日期:2020-06-29 作者:凌云

    對于電視機,相信大家都知道,是用來收看電視機節目的。不過現在的電視機可不只是能收看電視節目這么簡單,尤其是隨著智能電視的普及,電視機還融合了諸多娛樂功能,譬如打游戲、視頻聊天、K歌等等。都2020年了,買了電視可千萬別“浪費”,今天我們就來聊聊那些可能被你忽略的功能。

那些可能被你忽略的電視功能 趕快了解一下

    玩游戲

    作為當代年輕人最愛的娛樂項目之一,用手機打游戲,屏幕太小怎么能過癮?投屏到創維W81系列電視上,大屏讓細節更清晰,為你帶來更暢快的游戲體驗。

    視頻聊天

    創維W81系列電視搭載了TrensAI EYE 2.0滑動式AI攝像頭,該攝像頭達到了1200萬像素,可自動對焦,還搭載SONY sensor和獨立ISP芯片,電視攝像頭與品牌LOGO外觀上巧妙融合,使用LOGO自動滑開,使用完畢后自動遮擋隱藏,實現功能與隱私的無縫配合。

    通過電視攝像頭,解鎖更多新技能,電視不再只是一個傳統屏幕,更是家庭互動娛樂中心,你可以通過攝像頭和家人建立聯系,也可以在團聚時用大屏拍一張全家福。

    學習

    創維W81系列電視搭載了海量教育資源,滿足學生的網課需求,消除有害藍光,有效呵護孩子視力,用W81系列電視學習更放心。

    語音操控

    用語音調音量只是基本操作,創維W81系列電視還支持智能家居、天氣查詢、有聲讀物等多種功能,真正實現“解放雙手”式的語音控制。

    通過簡單的了解,怎么樣?這些操作你了解了嗎?趕緊用起來吧!

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
瀏覽本文的用戶還喜歡
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频