搜索新聞

小米OLED電視新品將于7月2日發布 拭目以待

來源:投影時代 更新日期:2020-06-29 作者:凌云

    OLED電視作為彩電產品中的高端產品,不僅備受消費者的廣泛關注,諸多企業也在頻頻跟進。近日據筆者從相關渠道獲悉,小米將于7月2日發布旗下首款超高端電視新品大師系列。

小米OLED電視新品將于7月2日發布 拭目以待

    相關資料顯示,小米首款超高端OLED顯示的關鍵特性有OLED、120Hz、杜比認證,將帶來感動人心的音畫體驗,只為最挑剔的眼睛和耳朵。

    小米創始人、小米集團董事長兼CEO雷軍表示,小米超高端OLED顯示非常驚艷。

    業內相關人士認為,小米這次選擇推出OLED電視無疑就是為了沖擊超高端電視市場,考慮到小米向來堅持性價比,或許小米65英寸OLED電視價格將在同價位表現突出,值得我們拭目以待。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频