搜索新聞

LG發布壁紙OLED電視 看起來高大上

來源:投影時代 更新日期:2020-06-29 作者:凌云

    電視機作為更新換代最頻繁的家電產品,每個季度基本上都會有新品亮相。近日,LG就公布了其全新的GX Gallery系列OLED電視,這似乎是其幾年前推出的 "壁紙 "電視的后續產品。

LG發布壁紙OLED電視 看起來高大上

    據筆者了解,LG壁紙電視新品包括55英寸、65英寸和77英寸,每臺電視都帶有一個折疊式鉸鏈,可以將它們齊刷刷地安裝到墻上。從LG分享的圖片來看,這些電視的邊框看起來非常高大上。

    LG壁紙電視新品總厚度不到20毫米,并擁有驚人的色彩表現力、無限的對比度和寬廣的視角。不過目前該機既沒有透露價格,也沒有透露發布時間。不過從以往LG推出的新品速度來看,相信不久就會上架,值得我們期待。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频