搜索新聞

購索尼KD-49X8000G電視 便宜還上檔次

來源:投影時代 更新日期:2020-06-30 作者:凌云

    索尼KD-49X8000G是一款49寸電視,也是索尼旗下售價較為實惠的產品之一,該電視雖然定位不高,但是配置較為出眾,搭載有先進的顯示技術和硬件配置,還擁有大氣穩重的外觀。目前該機以3299元的價格熱售,感興趣的朋友可以詳細了解一下。

    工藝方面,索尼KD-49X8000G液晶電視采用了黑色窄邊框設計,時尚與古典的相得益彰,使得KD-49X8000G能夠與多種裝修風格及家居環境巧妙融合,擺放在客廳瞬間檔次得到提升。

索尼KD-49X8000G液晶電視

索尼KD-49X8000G液晶電視

    顯示方面,索尼KD-49X8000G液晶電視配備了4K迅銳圖像處理引擎和特麗魅彩兩大顯示技術,清晰度、色彩和對比度都得到進一步提升。

    資源方面,索尼KD-49X8000G液晶電視搭載了騰訊視頻,涵蓋了約150000集電視劇,國產熱門電視劇同步播出;約11000部的電影,覆蓋華語院線電影,還與華納、派拉蒙等好萊塢影業巨頭達成了戰略合作,引進了3000多部北美經典電影和新院線大片,足不出戶便可享受視聽盛宴;超120000集動漫劇集,囊括國內外優質動畫片,并與福斯國際合作引入了大量廣受好評的BabyTV少兒內容。

    功能方面,索尼KD-49X8000G液晶電視搭載了安卓7.0系統,能讓用戶輕松享受大量不同類型的APP內容,使用索尼自己的語音遙控器或其他外接設備,都簡單快捷。

    接口方面,索尼KD-49X8000G液晶電視配備了多路HDMI接口、USB接口、網線接口、有線電視接口等,滿足了用戶的日常接駁需求。

    編輯點評:索尼KD-49X8000G電視尺寸主流,且音畫質表現出眾,可滿足用戶的各種需求。目前該機僅3299元的售價也較為實惠,值得推薦。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
瀏覽本文的用戶還喜歡
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频