搜索新聞

北海工業園區項目集中簽約暨惠科醫健產業園開園儀式成功舉行

來源:投影時代 更新日期:2020-07-01 作者:pjtime資訊組

    為全面貫徹自治區“灣企入桂”行動,搶抓國家實施粵港澳大灣區建設的窗口期,加快承接東部產業轉移。6月30日上午,由北海市人民政府主辦,廣西北海工業園區管委會承辦,惠科集團協辦的“北海市2020年'灣企入桂'系列活動——廣西北海工業園區項目集中簽約暨惠科醫健產業園開園儀式”在北海工業園區新元科技園成功舉辦。 

    開園儀式由市政府副秘書長李逢春主持,副市長陳勛出席并宣布惠科醫健產業園開園。市工業和信息化局、衛生健康委、市場監督局、行政審批局、北海工業園區有關部門參加開園儀式。

 

    惠科集團副總裁沈涌在致辭中表示,疫情期間,惠科集團勇擔社會責任,充分利用產業優勢、營銷渠道和品牌影響力,投資建設醫療健康產業園,形成了防護口罩、熔噴布、測溫槍、消毒液等疫情防控物質規模化產能,并呈現出產業鏈發展態勢。另外,惠科集團作為廣西工業高質發展一號工程“惠科電子北海產業新城項目”的業主,積極引進配套項目。今天簽約入駐的15個項目就是我們中國制造業韌性好、潛力足、活力強的精準畫像。下半年將繼續加大配套力度,引入更多的項目入駐北海。 

 

簽約儀式

    儀式上,北海工業園區管委會分別與北海惠興包裝制品有限公司、北海惠揚新材料科技有限公司、北海惠科五金有限公司、廣西惠科康利醫療科技有限公司、廣西三諾電子有限公司、廣西朗科科技投資有限公司等6家企業代表進行了現場簽約。本次活動共簽署15個項目,合同投資額共計125.1億元,未來年產值超300億元。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频