搜索新聞

2020年央館大賽:65%獲獎課例應用希沃產品

來源:投影時代 更新日期:2020-07-03 作者:pjtime資訊組

    近期,中央電化教育館正式公布“2020年新媒體新技術教學應用研討會暨第十三屆全國中小學創新課堂教學實踐觀摩活動”網絡課例遴選結果。

    據統計,在本次活動提交的上萬節課例中,使用希沃的占比為57.2%;在3000余節獲獎課例中,使用希沃的占比為65%,同比提升27個百分點;在數字化學習終端類別中,共有192位老師使用希沃易課堂參賽并獲獎*。恭喜獲獎老師!

2020年央館大賽:65%獲獎課例應用希沃產品

    據悉,本次比賽吸引全國教師的踴躍報名,共上報上超12000份精彩課例,產生示范課例428節、典型課例1241節、入圍課例1762節。本次新鮮出爐的佳績,充分展現了教師信息技術應用能力的不斷提升,更體現了希沃交互智能平板、希沃白板、班級優化大師、希沃易課堂等教學工具在教學中受到教師青睞與熱捧,為信息化教學發揮越來越重要的作用。 為教師參賽保駕護航,希沃更發起“2020央館助力計劃”,為報名教師提供了從設備應用保障、輔助資料提供,到實時答疑指導等全方位的支持,助力教師解決教學難題,充分發揮信息化教學實力,勇奪桂冠。 再次恭喜廣大老師喜獲佳績,更感謝廣大師生對于希沃的信賴與認可。深耕教育10余年,希沃致力于為師生提供好用易用的工具,更通過教師交流平臺搭建、教師培訓活動、教學大賽指導等一系列教師服務助力教師成長。未來,希沃以科技之力賦能“技術創新課堂”,促進信息技術與課堂教學的深度融合創新,通過搭建教師成長平臺,進一步助力教師信息技術應用能力與素養提升。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频