搜索新聞

奧拓電子助力中小型銀行打造智慧銀行

來源:投影時代 更新日期:2020-07-03 作者:佚名

    近年來,奧拓電子基于對未來銀行發展趨勢的研究與分析,依托自身強大的研發團隊及技術經驗優勢,以客戶體驗為中心,以“隨時、隨地、隨心智慧服務”為設計理念,聯合中國銀行、建設銀行打造了多家智慧銀行旗艦店。

    在首屆進博會期間,奧拓電子更以5G通訊技術為基礎,運用物聯網、生物識別、人工智能等新技術助力建設銀行上海分行打造了上海首家“5G+智能銀行”,獲評首屆進博會“最美服務窗口”。

上海首家5G+智能銀行 

上海首家5G+智能銀行
(圖片來源:奧拓電子官網,下同)

    奧拓電子深耕智慧銀行解決方案,近年來,與眾多國有大型銀行進行了密切的合作,打造了一批智慧銀行標桿項目,如工行金融科技體驗中心、光大首家5G智能銀行、建行上海首家5G智能銀行、工行南京首家智慧銀行等等。

    與此同時,為了推動國內中小銀行智慧化建設,奧拓電子圍繞城商行、農商行等中小銀行的特點,提煉出為城商行、農商行量身定制的智慧銀行解決方案,使得銀行網點能通過智能營銷終端等軟硬件設備,實現大數據挖掘、智能引導、智慧體驗、金融產品與資訊便捷互動、線上線下一體化等功能與服務,得到了客戶的充分認可。今年以來,奧拓電子先后成功中標浙商銀行、南京銀行、寧波銀行、臨商銀行、上海農商行、揚州農商行等智慧銀行建設、網點智能化改造項目。

奧拓電子助力中小型銀行打造智慧銀行

奧拓電子助力中小型銀行打造智慧銀行 

    除了在智慧銀行方面為城商行、農商行提供系統集成服務,奧拓電子在軟件技術服務方面也持續發力,奧拓電子長期為浙江省農信聯社及下屬多家農商行,天津銀行、長沙銀行、嘉興銀行、蘇州銀行、廈門銀行等多家城商行提供技術支持服務。

    厚積而薄發,求實以致遠。奧拓電子秉承“盡善盡美,創造精品,服務客戶”的企業理念,根據客戶需求的變化,努力創新,抓住5G網絡、人工智能、生物識別等新科技手段日益更新的機遇,提高自身產品競爭力,大力拓展中、小型銀行的巨大市場,用優秀的品質和良好的服務助力銀行智能化升級改造。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频