搜索新聞

新基建,新機遇丨洲明桿屏物聯新品發布會精彩回顧

來源:投影時代 更新日期:2020-07-03 作者:佚名

    2020年6月29日,以“新基建,新機遇”為主題的洲明2020桿屏物聯新品發布會在深圳召開。洲明智慧城市解決方案總監秦海波先生向大家介紹了洲明全新推出的洲明“文創”系列主題智慧桿、燈桿屏系列產品,以及洲明智慧桿管理平臺3.0。

    此次發布會的召開,是洲明對新基建時代桿屏物聯的一次成功探索,標志著洲明智慧桿發展已進入全新階段。

新基建,新機遇丨洲明桿屏物聯新品發布會精彩回顧

(圖片來源:洲明官網,下同)

與時俱進的洲明智慧桿

    作為智慧桿領域先鋒企業,洲明從2014年起率先開始布局,并以強大的創新能力與標準領先優勢,引領著行業的發展。從2015年嵩山少林寺到2017年深圳羅湖人民南路,再到2019年深圳前海前灣一路,洲明在實現項目規模十萬級至千萬級躍升的同時,智慧桿應用產品也不斷進行著迭代。

新基建,新機遇丨洲明桿屏物聯新品發布會精彩回顧

洲明深圳前海前灣一路智慧桿項目

拉開了5G智慧桿規模化應用的序幕

    發布會對洲明智慧桿的發展進行了系統回顧。從第一代簡單功能集成,到第二代多功能應用的拓展與完善,再到第三代洲明智慧桿多桿合一的信息化,及至本次發布會推出的時光、青韻、蝶舞、如意、文匯五款融合中國文化元素、打破想象邊界的第四代文創系列智慧桿,每一代智慧桿的升級,都由洲明滿足客戶需求的初心驅動。

洲明文創系列主題智慧桿 

洲明文創系列主題智慧桿

    這五款文創智慧桿以洲明物聯網智慧生態為基礎,在工業設計上努力做到美貌與智慧并存、設計與科技深度交融,憑借“見光不見燈”、功能模塊化搭載等卓越設計,以及對工匠精神的堅守,致力于在滿足智慧城市功能應用同時,豐富智慧桿產品美感。

不斷完善的桿屏物聯智慧生態

    隨著5G、AI、物聯網等前沿技術的不斷發展,智慧桿應用邊界不斷被打破。

    在疫情防控期間,洲明智慧桿成功開發出人臉識別測溫、人臉識別軌跡查詢功能,實現了在5G微基站、環境信息釆集、安防監控、智慧市政等多種功能基礎上的再次升級,以遠距離、非接觸、大面積、多目標、快速篩查的防疫手段,為各地信息化精準防疫提供了切實幫助。

洲明智慧桿人臉識別軌跡查詢演示圖

洲明智慧桿人臉識別軌跡查詢演示圖

    在完善智慧桿應用的同時,洲明也高度重視對燈桿屏產品的開發。作為智慧桿的可視化媒介,燈桿屏將伴隨快速落地的智慧桿網絡,構建起輻射能力超強的智能信息發布平臺,商業價值與服務價值不可估量。

    發布會推出的5種不同間距燈桿屏,即是洲明充分考慮燈桿屏應用環境,最大限度兼顧安全、間距、最佳觀賞角度等因素,為解決燈桿屏行業痛點推出的開創性產品,具備輕薄、定制化設計、節能環保、數據安全等特點,每種間距均包含多種不同尺寸,可滿足不同客戶、不同應用場景的使用需求。

不同尺寸的洲明智慧桿燈桿屏

不同尺寸的洲明智慧桿燈桿屏

    洲明相信,隨著這些優質燈桿屏產品投入使用,智慧桿桿屏物聯生態應用將進一步完善,智慧桿的商業價值也將日益顯現。

洲明智慧桿,大有可為

    本次發布會還推出了洲明智慧桿管理平臺3.0。

    擁有洲明知識產權的智慧桿管理平臺融合了智慧交通、智慧城市、智慧社區、智慧景區等多種應用場景,通過邊緣計算、云平臺等應用,可實現智慧停車、智慧交通、照明與車流聯動、照明與安防聯動、照明與環境聯動等功能;還可通過將智慧桿采集的數據進行集中展示和分析處理,為智慧城市的大數據應用提供多種數據支持,從而提升城市的管理運行水平。洲明智慧桿管理平臺3.0的上線,將為我國智慧城市建設提供新的助力。

洲明智慧桿管理平臺界面(模擬數據)

洲明智慧桿管理平臺界面(模擬數據)

    隨著新基建的不斷推進,智慧桿在智慧城市的建設中將迎來廣闊機遇。洲明將堅持技術創新,通過互聯網、物聯網、5G生態應用的深度融合,深耕洲明智慧桿“一個桿體+n個應用模塊”發展模式,不斷完善智慧桿在5G+自動駕駛/車路協同、大數據采集、智慧城市應用中心作戰平臺等領域的應用,真正構建全新智慧生態圈,擁抱智慧美好生活。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频