搜索新聞

LGD獲得德國萊茵TÜV OLED電視無閃爍視覺舒適認證

來源:投影時代 更新日期:2020-07-06 作者:佚名

    LG Display宣布其OLED電視顯示器已獲得領先的全球獨立檢查服務德國萊茵TÜV和全球領先的安全科學公司UL的認可,從而獲得了最佳的視覺舒適度。

LGD獲得德國萊茵TÜV OLED電視無閃爍視覺舒適認證

(圖片來源:oled-info)

    LG Display的OLED被認定為“視覺舒適顯示器”,具有低藍光發射和無閃爍操作——這是電視顯示器行業首次獲得此類認證。

    LG表示,萊茵TÜV發現,LG Display的OLED電視顯示器產生0%的不可見閃爍,原因在于OLED像素會自行發光。UL頒發了1.3%的“無閃爍顯示(OLED)” UL認證標志,大大低于9.6%的標準。

    萊茵TÜV早在2019年就已為LG的OLED電視授予了視覺舒適顯示器(Eye Comfort Display)認證。萊茵TÜV還向三星的手機OLED顯示器授予了該項認證。

    業內人士表示,藍光暴露與許多健康問題有關。與基于LED的技術相比,OLED顯示器和照明面板的優點之一是較低的藍光輻射。

 標簽:LGDOLED電視藍光
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频