搜索新聞

2020全球智能顯示領袖峰會暨CRC第56屆2020年度彩電行業研究發布會即將重磅開幕,7月30日上海見!

來源:投影時代 更新日期:2020-07-06 作者:pjtime資訊組

    2020全球智能顯示領袖峰會暨CRC第56屆2020年度彩電行業研究發布會將于7月30日在上海卓美亞喜瑪拉雅酒店召開。本次大會是第二屆國際顯示博覽會(UDE2020)暨未來生活博覽會(iLife2020)主論壇,由工業和信息化部電子信息司、中國電子視像行業協會指導,奧維云網(AVC)、上海舜聯會展有限公司主辦。大會匯集面板、整機、芯片、原材料上游廠商以及渠道和用戶終端、智能硬件、軟件應用、內容服務等彩電產業上下游企業,通過行業協會、企業領袖、研究機構各方的交流,對行業發展現狀及未來趨勢進行權威解讀,為產業轉型升級提供新的方向,促進全球產業鏈上下游的合作交流與聯合創新。(本屆峰會席位有限,UDE及iLife2020預登記觀眾可獲免費參會名額)

    經過十多年的高速投資建設,我國已發展成為全球電子視像行業產業大國和前沿消費市場,在產業政策、市場需求與技術升級的共同驅動下,不斷發展壯大,同時,國家正加快“新基建”投資,工信部連續發文推動工業互聯網及5G發展,勢必對電子視像“新終端”產生巨大的推動作用和深遠影響。

    2020年,突如其來的疫情擾亂了中國社會和經濟運行的軌跡,中國一季度消費、工業生產等領域受到嚴重沖擊。中國彩電行業在原本需求下降的長期壓力之下,疫情的爆發使行業發展更是雪上加霜,據奧維云網(AVC)預測數據顯示,2020年上半年中國彩電市場零售量規模為2087萬臺,同比下降9.2%;零售額規模為506億元,同比下降23.7%。

    2020年1-6月中國彩電市場規模及同比變化

2020全球智能顯示領袖峰會暨CRC第56屆2020年度彩電行業研究發布會即將重磅開幕,7月30日上海見!

    數據源:奧維云網(AVC)全渠道推總數據

    非常時期、非常事件使得消費觀念和消費習慣重塑,從而壓垮一些商業形態,同樣新的商業形態也在孕育。疫情影響下,線上業態迎來意想不到的爆發,彩電線上市場份額達到60%以上;直播帶貨受到政府、企業、普通消費者的歡迎,調研顯示有超三成消費者表示會在直播間進行消費。

    為迎接新一輪時代機遇與變革挑戰,500名行業大咖將匯聚一堂,為新型顯示和消費電子行業帶來一場干貨盛宴,為促進視像行業升級提供方向,打造我國電子視像產業的國際影響力,2020全球智能顯示領袖峰會暨CRC第56屆2020年度彩電行業研究發布會將是一場具有全球影響力的峰會,帶領產業從業者“提前看到未來”。

    誠摯邀請您撥冗光臨,共襄盛會,期待您為業界帶來權威指導和精彩分享。

    指導單位:

    工業和信息化部電子信息司

    中國電子視像行業協會

    主辦單位:

    奧維云網(AVC)

    上海舜聯會展有限公司

    活動時間:

    2020年7月30日9:30-17:05

    活動地點:

    上海•卓美亞喜瑪拉雅酒店

    參會人員:

    工業和信息化部、國家發展和改革委、商務部等主管部門領導,產業鏈上下游企業領袖,國內相關學術研究機構專家,行業協會/學會/商會/聯盟領導等

    演講嘉賓包括:電子視像產業全球領軍人物、專家、專業咨詢機構

    參會聽眾包括:產業鏈上下游企業代表、相關領域研究人員、投資及證券分析人士、媒體代表等。

    活動亮點:

    1.  匯聚領軍企業領袖,凝聚顯示產業先鋒力量。峰會將邀請TCL、海信、創維、長虹、康佳、海爾、小米、三星、索尼、LGD、夏普、京東、蘇寧、TCL華星、京東方、利亞德、視源電子、國星光電等全球知名顯示企業領袖,聚焦產業熱點問題,共同探討發展與創新;

    2.  關注產業前沿領域,政策權威解讀。中國電子視像行業協會權威發布中國彩電市場發展趨勢報告,專業解讀,保障行業健康發展;

    3.  權威評選發布。 權威評選發布。為加快電子視像產業新產品與新技術推廣、推動消費升級,協會將發布《2020年度汰舊換優及創新升級消費品指南》;

    4.  奧維云網(AVC)權威數據發布。分析彩電市場現狀及未來發展趨勢,通過數據協助彩電廠商更快更好發展,為廠商指引發展方向;

    5. 《2020年中國智能顯示終端行業總結和展望》權威白皮書發布。依托品牌產品及技術(數據)優勢,促進產品技術更新迭代,同時根據企業產品技術,篩選突出表現企業產品,為品牌證言,促進企業產品銷售,協助打造企業品牌影響力。

    活動日程:

2020全球智能顯示領袖峰會暨CRC第56屆2020年度彩電行業研究發布會即將重磅開幕,7月30日上海見!

瀏覽本文的用戶還喜歡
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
青娱乐在线观频视频